Os nossos vinhos são produzidos segundo as práticas tradicionais e sempre com exigente grau de proteção da natureza da região. Fruto das terras da região e resultado do trabalho da nossa equipa surge este vinho aromático, de sabor fresco, frutado e com mineralidade ideal para partilhar nos mais diversos momentos.
Nota-se um verde natural, cítrico, tropical e fruta verde. O vinho é elegante, jovem e fresco, fácil de beber. Um verde bastante típico. Aspeto limpo e brilhante com cor cítrica. Na boca os sabores a fruta são notáveis e muito elegantes. Ideal para partilhar nos mais diversos momentos. Deve ser consumido a uma temperatura de 8 a 12ºC.
Da mistura das castas Loureiro e Arinto surge este excelente vinho frutado, aromático, incorporado e harmonioso. Na boca apresenta uma acidez viva e equilibrada. O sabor é muito refrescante, elegante e persistente. Ideal para partilhar nos mais diversos momentos. Deve ser consumido a uma temperatura de 8 a 12ºC.
Este vinho de cor rosada é obtido a partir da vinificação de uva Padeiro de Basto, tradicionalmente vinificado de “bica aberta”. Apresenta aroma a frutos vermelhos e silvestres com sabor persistente e macio. Ideal para partilhar nos mais diversos momentos. Deve ser consumido a uma temperatura de 10 a 12ºC.
Nota-se aroma a frutos silvestres, ligeiramente adstringente e vinoso. Apresenta cor vermelho granada excelente para acompanhar a gastronomia regional. Deve ser consumido a uma temperatura de 12 a 15ºC.
Distinguido pela Associação Portuguesa de Enologia, com o Prémio Prestigio 2017.
Nascido em 1952, filho de pai vitivinicultor, cedo se interessou pela agricultura, em particular pela vitivinicultura. Ingressou, em 1975, no Instituto Superior de Agronomia, em Lisboa, concluindo o curso de Engenharia Agronómica em 1980.
Entre outros cargos exercidos, foi responsável pelo sector de Assistência Técnica (vinho e aguardentes) da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV), bem como membro da Câmara de Provadores e chefe do departamento de Assistência Técnica e Formação da mesma instituição. Mais tarde, foi responsável técnico dos Laboratórios de Análise de Vinhos, chefe da divisão de Enologia da Direcção dos Serviços Vitivinícolas e responsável pelo sector de enologia na Estação Experimental de Vitivinicultura e Fruticultura na Direcção Regional Agrícola Entre Douro e Minho (DRAEDM), pertencente ao Ministério da Agricultura.
Realizou estágios e cursos de formação em diversas entidades e instituições, no País e no estrangeiro.
Ministrou diversos cursos de formação nas áreas de viticultura, enologia e cursos de provas, promovidos pelo Ministério da Agricultura e outras entidades nas diferentes regiões vitivinícolas.
Participou em vários concursos e provas de vinhos, desempenhando funções de jurado, em especial na região dos Vinhos Verdes.
Actualmente, desempenha funções como Consultor de Enologia em diversas adegas e produtores engarrafadores.
Obteve, nos diversos produtores engarrafadores e nas adegas a quem presta consultadoria, medalhas de ouro, prata, bronze e menções honrosas a nível nacional e internacional.